部活のライングループ
部活のライングループに部活に関する写真が送られてきました。 私はそれを自分の写真のアプリに保存しようと思ったら間違えてラインのノートの部分に保存してしまいました。それが [〇〇が写真をノートに保存しました] とグループラインのトーク画面に表示されてしまいました。先輩後輩同級生みんなこのグループラインに入っていてもちろんこの表示を見られます。それってヤバイと思いますか? 謝ったほうがいいでしょうか? みなさんはどうしますか?みなさんはそういう経験したことありますか?
みんなの答え
辛口の答え
※きびしいコメントを見たくない人は
「見ない」をおすと表示されなくなるよ!
気にしなくてもいいと思うけど…
気にしなくていいと思う。 ノートに保存だと、かえって見やすくなるし。謝らなければいけないってことじゃないかな。 まあでも、気になるんだったら、「すみません、間違えてノートに保存しちゃいました」くらい軽く送っておけば、なんとなく気持ちが楽になると思う! 年下なのにタメですみません…
1 〜 1件を表示